Cous cous della tradizione

Gli ingredienti tradizionali del cous cous alla sanvitese
Cous cous con ceci e lenticchie

Ricetta di Filippo La Mantia: Bia CousCous con ceci e lenticchie con il macco di fave ed il finocchietto.
Ricetta del Cooking Show Regione Siciliana

Cous cous presentato il 29 settembre.
Cous cous di Chiara Maci

La ricetta preparata dalla food blogger Chiara Maci.
Cous cous con caffè Lavazza

Cous cous con pesto a crudo di finocchietto, pomodorini secchi, origano, peperoncino e una manciata di caffè Lavazza. Piatto preparato da Filippo La Mantia e Dennis Zoppi.
Cous cous con gamberi

Piatto del Cooking Show Conad.
Cous cous del Cooking Show Conad

Secondo piatto cucinato dalla Compagnia degli chef durante il Cooking Show Conad.
Cous cous della Compagnia degli chef

Piatto presentato durante il Cooking Show Conad.
Piatto di Emanuele Russo

Cucinato durante il Cooking Show Cofiol.
Piatto di Sergio Barzetti

Bia CousCous al basilico in camicia di melanzana e cuore goloso di toma blu.