La chef Carlotta Ricciardelli

La chef presenta il suo piatto durante il Campionato Italiano Bia CousCous
Marcello Orlando e Giuseppe Peraino

Il CEO dell’agenzia Feedback insieme al sindaco di San Vito durante un evento al Bia Theatre
Lo chef Salvatore Denaro durante il Campionato Italiano Bia CousCous

Laura Bonoli presenta il suo piatto

La chef Laura Bonoli mostra il suo piatto alla giuria tecnica durante il Campionato Italiano bia CousCous
Campionato Italiano Bia Cous CousMar

Marco Parenzan sul palco del Campionato Italiano Bia Cous Cous
Cerimonia di apertura del Campionato Italiano Bia Cous Cous

Massimiliano Poli, Marco Parenzan, Laura Bonoli, Andy Luotto, Sarah Castellana e Carlotta Ricciardelli durante la cerimonia di apertura del Campionato Italiano Bia Cous Cous
La squadra Usa al Campionato del Mondo di Cous Cous

Kevin Sbraga e Vanessa Beahn sul palco del Bia Theatre durante il Campionato del Mondo di Cous Cous
Il piatto dell’Italia al Campionato del Mondo

Preparato dagli chef Giuseppe Peraino, Massimiliano Poli e Francesco Bonomo
Atlantis

Cous cous viola alle barbabietole, cous cous bianco medio e cous cous arancio su ortaggi dello chef Israeliano Yosi Hanoka
Sasà Salvaggio e Ringo

Il comico Sasà Salvaggio insieme a dj Ringo al Bia Theatre