Case del Cous Cous
Il menu delle Case del cous cous, i tradizionali punti di degustazione del festival, accontenta tutti i palati, anche quelli più esigenti.
Sono tre i punti di degustazione del cous cous, il vero protagonista del festival.
La Casa del Cous Cous dal Mondo
Menù Casa del Cous Cous dal Mondo
Pollo, cipolla, sedano, aglio, prezzemolo, carote, zucchine, patate, concentrato di pomodoro, peperoncini, brodo vegetale, curcuma e zenzero
Cous cous della Costa D’Avorio con carni miste e verdure
Carne di vitello, carne di agnello, cipolla, aglio, carote, zucchine, zucca, patate, verze, melanzane, pomodoro, aromi, peperoncino
Cous cous della Tunisia con carne e verdure
carne di agnello, cipolla, aglio, zucca gialla, patate, coriandolo, aromi naturali
Cous cous del Marocco con carni e ceci
Carne di vitello, ceci, cipolla rossa, uvetta, curcuma, zenzero, aromi
E ancora altre ricette!
La Casa del Cous Cous Sanvitese
Menù Casa del Cous Cous Sanvitese
Pesce misto da zuppa, cernia, aglio, cipolla, mandorle e prezzemolo, doppio concentrato, curcuma, coriandolo, cannella, peperoncino
Cous Cous agnello, pollo e verdure
Agnello, pollo, carote, patate, ceci, zucchine, cipolla, doppio concentrato, curcuma, coriandolo, cannella, peperoncino
Cous cous finocchietto e ricciola
Ricciola, finocchietto, cipolla, pomodoro, curcuma, coriandolo, cannella, peperoncino
Cous cous con tonno, agrumi e pistacchio
Tonno, arancia, limone, basilico, curcuma, mandorla bianca, pistacchio
Cous cous di carne mista
manzo, maiale, patate, carote, doppio concentrato, curcuma, coriandolo, cannella, peperoncino
La Casa del Cous Cous Al Waha
Menù Casa del Cous Cous Al Waha
Carne di agnello e vitello, pomodoro, cipolla, aglio, patate, coriandolo, cumino, aromi naturali, zucchine e peperoni
Cous cous della Costa D’Avorio piccante alle verdure
Cipolla, aglio, carote, zucchine, zucca, patate, verze, sedano, melanzane, pomodoro, aromi, peperoncino, brodo vegetale
Cous cous della Tunisia con montone e zucca gialla
Carne di agnello o montone, pomodoro, cipolla, aglio, zucca gialla, patate, coriandolo, cumino, aromi naturali
Cous cous del Marocco con pollo e curcuma
Carne di pollo, curcuma, ceci, cipolla rossa, uvetta, curcuma, zafferano, aromi olio
E ancora altre ricette!
Come degustare il cous cous
Per vivere appieno l’esperienza culinaria del Cous Cous Fest, potrai degustare più di 30 ricette presso le nostre “Case del Cous Cous”.
Acquista il tuo ticket di degustazione. Puoi comprarlo facilmente online tramite il nostro sito web oppure recandoti alle biglietterie durante i giorni dell’evento. Il ticket degustazione sarà il tuo pass per una degustazione presso una delle nostre “Case del Cous Cous” sparse per San Vito Lo Capo.
Le Case del Cous Cous sono localizzate in diversi punti e offrono una grande varietà di ricette, rappresentando le tradizioni culinarie di diverse culture. Potrai scegliere la ricetta che più ti affascina, lasciandoti guidare dai profumi e dai sapori unici di ogni creazione.
Inoltre, avrai l’opzione di accompagnare il tuo pasto con un bicchiere di vino o una bottiglietta d’acqua. Lo stesso ticket sarà valido per il ritiro di un caffè o un amaro presso i punti dedicati.
Le nostre Case del Cous Cous sono autentici luoghi dedicati all’immersione nelle diverse culture, dove potrai sperimentare la varietà e la ricchezza di questo piatto internazionale.
La mappa delle Case
Visualizza le posizioni delle Case sulla mappa. Clicca sui rispettivi punti per visualizzare ulteriori informazioni.
Per accedere alla mappa completa del Cous Cous Fest 2023 e salvarla sul tuo dispositivo clicca qui.
Tutte le ricette
Menù Casa del Cous Cous dal Mondo
Pollo, cipolla, sedano, aglio, prezzemolo, carote, zucchine, patate, concentrato di pomodoro, peperoncini, brodo vegetale, curcuma e zenzero
Carne di vitello, carne di agnello, cipolla, aglio, carote, zucchine, zucca, patate, verze, melanzane, pomodoro, aromi, peperoncino.
Carne di agnello, cipolla, aglio, zucca gialla, patate, coriandolo, aromi naturali.
Carne di vitello, ceci, cipolla rossa, uvetta, curcuma, zenzero, aromi.
Pesce misto, mandorle, cipolla, aglio, prezzemolo, sale pepe, peperoncino.
Pesce misto o carne, mandorle, cipolla, aglio, prezzemolo, sale pepe, peperoncino, zucchine.
Frutti di mare (cozze, vongole calamari), latte di cocco, olio di palma, cipolla, aglio, sedano, pomodoro
Menù Casa del Cous Cous Sanvitese
Pesce misto da zuppa, cernia, aglio, cipolla, mandorle e prezzemolo, doppio concentrato, curcuma, coriandolo, cannella, peperoncino
Agnello, pollo, carote, patate, ceci, zucchine, cipolla, doppio concentrato, curcuma, coriandolo, cannella, peperoncino
Ricciola, finocchietto, cipolla, pomodoro, curcuma, coriandolo, cannella, peperoncino
Tonno, arancia, limone, basilico, curcuma, mandorla bianca, pistacchio
Manzo, maiale, patate, carote, doppio concentrato, curcuma, coriandolo, cannella, peperoncino
Menù Casa del Cous Cous Al Waha
Carne di agnello e vitello, pomodoro, cipolla, aglio, patate, coriandolo, cumino, aromi naturali, zucchine e peperoni.
Cipolla, aglio, carote, zucchine, zucca, patate, verze, sedano, melanzane, pomodoro, aromi, peperoncino, brodo vegetale.
Carne di agnello o montone, pomodoro, cipolla, aglio, zucca gialla, patate, coriandolo, cumino, aromi naturali.
Carne di pollo, curcuma, ceci, cipolla rossa, uvetta, curcuma, zafferano, aromi olio
Pesce misto, mandorle, cipolla, aglio, concentrato di pomodoro, prezzemolo, sale pepe, peperoncino
Tonno, finocchietto, sedano, cipolla, uva passa, pinoli, pomodoro, peperoncino, pepe, sale
Pomodoro, cipolla, melanzane, basilico, ricotta salata, caciocavallo, olio evo
Cozze, aglio, cipolla, mandorle, pomodoro, prezzemolo, peperoncino, brodo di pesce.
Cernia, mandorle, cipolla, aglio, concentrato di pomodoro, prezzemolo, sale pepe, peperoncino, zafferano e curcuma
Carne di maiale, cipolla, brodo di carne, broccolo, pomodoro, prezzemolo, peperoncino.
FAQ
Ticket Degustazione Cous Cous:
Dopo aver completato l’acquisto online, riceverai un codice QR direttamente via email. Questo codice sarà necessario per partecipare alle degustazioni e dovrà essere presentato presso una delle Case del Fest. Puoi procedere all’acquisto cliccando il pulsante in basso.
Ticket Cooking Show, Campionato Italiano, World Championship:
Una volta effettuato l’acquisto online, ti verrà inviato un codice QR da esibire al personale del Bia Theatre per accedere all’evento. Ogni biglietto è valido solo per l’appuntamento specifico selezionato al momento dell’acquisto. Ti suggeriamo di arrivare almeno 15 minuti prima dell’orario di inizio dell’evento. Per ulteriori informazioni, si prega di consultare il regolamento ufficiale.
Vantaggi e Costi dell’acquisto online:
L’acquisto online presenta alcuni vantaggi, come la possibilità di evitare le code alla biglietteria e di risparmiare carta. Tuttavia, è importante notare che l’acquisto online include delle commissioni di servizio aggiuntive, gestite da Vivaticket.
Se desideri acquistare i tuoi biglietti senza incorrere in commissioni di servizio sarà possibile acquistare i biglietti direttamente alla biglietteria, al prezzo base senza commissioni aggiuntive, durante i giorni dell’evento.