Regolamento

Regolamento

Cous Cous Fest 2023 15-24 Settembre

Regolamento generale ticket degustazione e Bia Theatre

Articolo 1 – Caratteristiche generali del ticket

I ticket degustazione del Cous Cous Fest sono venduti da Feedback srl unipersonale, con sede a Palermo in Via Libertà 103, partita IVA 04557030824. Feedback si avvale della collaborazione di operatori professionali per la preparazione e somministrazione di alimenti, pasti e bevande. Il soggetto che acquista i ticket dichiara di aver preso visione del presente regolamento (affisso presso le biglietterie e consultabile sul sito www.couscousfest.it e www.vivaticket.com) e di accettarne integralmente le condizioni, di sollevare l’organizzazione da ogni responsabilità per eventuali infortuni, furti o avvenimenti accidentali avversi che si possano verificare lungo il percorso della degustazione e/o in altre vie e strade percorse in tutta la durata della manifestazione. 

I ticket degustazione non sono rimborsabili, seppure parzialmente utilizzati.

Il personale preposto ai controlli verificherà la validità del ticket e/o del voucher (in caso di acquisto online). Qualora i dati indicati non corrispondano, il voucher risulti già utilizzato o il ticket risulti contraffatto o alterato, il personale incaricato non potrà consentire la somministrazione della degustazione. Feedback srl si riserva il diritto di effettuare le opportune verifiche e di segnalare eventuali abusi alle autorità competenti. 

I ticket possono essere acquistati online sul sito www.couscousfest.it e www.vivaticket.com, presso i punti vendita ufficiali Vivaticket e a San Vito Lo Capo presso le biglietterie del Cous Cous Fest durante la manifestazione. 

Per ogni acquisto online verrà recapitato via mail all’acquirente il biglietto che dovrà essere esibito direttamente alle case del Cous Cous o al Bia Theatre per accedere all’evento acquistato. Per gli acquisti online non è prevista l’emissione di scontrino fiscale. La fattura può essere richiesta al momento dell’acquisto online. Per ogni acquisto effettuato presso le biglietterie del Cous Cous Fest verrà emesso contestualmente lo scontrino fiscale. Se richiesta la fattura elettronica verrà inviata successivamente all’acquisto previa fornitura di tutti i dati fiscali dell’acquirente.

Articolo 2 – Ticket degustazione Case del Cous Cous

I ticket per la degustazione presso le Case del Cous Cous si possono acquistare sui siti web  www.couscousfest.it e www.vivaticket.com,  presso i punti vendita ufficiali Vivaticket o presso le biglietterie del Cous Cous Fest (aperte dal 15 al 24 settembre 2023 dalle ore 12 alle 24). 

Le Case del Cous Cous sono 3 e sono aperte dal 15 al 24 settembre dalle ore 12 alle 24:

Il ticket ha un costo di 12€ e dà diritto a un piatto di cous cous (circa 200g) a scelta tra quelli proposti nei menù (affissi presso le Case del Cous Cous o consultabili sul sito www.couscousfest.it), un bicchier di vino (circa 200ml) o una bottiglietta d’acqua (500 ml), un caffè o una degustazione di amaro (da ritirare nei punti preposti e indicati sulla mappa).
Il ticket dà diritto alla degustazione esclusivamente nei giorni e negli orari della manifestazione.

Articolo 3 – Ticket eventi Bia Theatre

Il Bia Theatre è la struttura installata a Piazza Santuario in occasione del Cous Cous Fest. 

I ticket per accedere alle iniziative in calendario presso il Bia Theatre si possono acquistare online sui siti web www.couscousfest.it e www.vivaticket.com,  presso i punti vendita ufficiali Vivaticket o presso o presso la biglietteria del Bia Theatre ubicata in piazza Santuario, a fianco del Bia Theatre, dal 15 al 24 settembre 2023 (dalle ore 10.00 alle ore 22.00). 

Il personale preposto ai controlli verificherà la validità del ticket e/o dei vaucher elettronico e consentirà l’erogazione del servizio e quindi la partecipazione agli eventi indicati nello stesso. 

Qualora i dati indicati non corrispondano o il voucher risultasse già utilizzato, il personale incaricato potrà non consentire l’ingresso. 

E’ obbligo rispettare l’orario di ingresso indicato sul documento di prenotazione. Occorre presentarsi all’ingresso almeno 20 minuti prima dell’orario d’inizio. 

Coloro in possesso del ticket e/o vaucher che si presenteranno dopo l’inizio dell’appuntamento perderanno il diritto di accedere al Bia Theatre e quindi alla degustazione e alla votazione. In questa circostanza il biglietto non potrà essere rimborsato. 

Feedback srl si riserva il diritto di effettuare le opportune verifiche e, in caso di abuso, di intervenire nei modi più opportuni.

Il ticket ha un costo unitario e variabile di 10€, 15€, 20€, 30€ e dà diritto ad assistere agli appuntamenti in programma.

Il ticket comprende l’ingresso al Bia Theatre e la degustazione di una o più ricette (in base all’evento acquistato) servita al tavolo, abbinata a uno più calici di vino (in base all’evento acquistato) e un brik di acqua da 500ml. 

Il ticket dell’evento Campionati Italiani e del Mondo di cous cous comprende anche la possibilità di partecipare alla votazione in qualità di componente della giuria popolare. 

Articolo 4 – Informazione alla clientela ai sensi del regolamento UE 1169/2011 relative ad allergie, intolleranze alimentari o patologie legate al cibo

Tutti i prodotti/pietanze proposti alla degustazione presso le Case del Cous Cous e presso il Bia Theatre possono contenere, come ingrediente o in tracce (in quanto lavorati presso lo stesso laboratorio), le seguenti sostanze o loro prodotti derivati: cereali contenenti glutine (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut® o loro ceppi ibridati), arachidi, soia, lupino, frutta a guscio, sedano, senape, semi di sesamo, pesce, crostacei, molluschi, latte, uova, anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg. Gli avventori che hanno allergie e/o intolleranze alimentari potranno richiedere al responsabile alimentare di ogni Casa del Cous Cous informazioni sul cibo e sulle bevande proposte nel menu. 

In base al Reg. UE 1169/2011 questi 14 ingredienti/sostanze/prodotti possono provocare allergie o intolleranze assieme agli ingredienti introdotti negli alimenti:

  1. Cereali contenenti glutine, cioè: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut® o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati, tranne: a) sciroppi di glucosio a base di grano, incluso destrosio; b) maltodestrine a base di grano; c) sciroppi di glucosio a base di orzo; d) cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.
  2. Crostacei e prodotti a base di crostacei.
  3. Uova e prodotti a base di uova.
  4. Pesce e prodotti a base di pesce, tranne: a) gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi; b) gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino.
  5. Arachidi e prodotti a base di arachidi.
  6. Soia e prodotti a base di soia, tranne: a) olio e grasso di soia raffinato; b) tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocoferolo succinato D-alfa naturale a base di soia; c) oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia; d) estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia.
  7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), tranne: a) siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola; b) lattiolo.
  8. Frutta a guscio, vale a dire: mandorle (Amygdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci (Juglans regia), noci di acagiù (Anacardium occidentale), noci di pecan [Carya illinoinensis (Wangenh.) K. Koch], noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci macadamia o noci del Queensland (Macadamia ternifolia), e i loro prodotti, tranne per la frutta a a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.
  9. Sedano e prodotti a base di sedano.
  10. Senape e prodotti a base di senape.
  11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.
  12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO 2 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti.
  13. Lupini e prodotti a base di lupini.
  14. Molluschi e prodotti a base di molluschi.

Articolo 5 – Pubblicazione di video e immagini

L’acquisto del ticket che comportano l’accesso alle case del cous cous e al Bia Theatre, e/o l’eventuale accesso al Bia Theatre con un titolo omaggio, autorizzano l’uso delle immagini dei partecipanti – da considerarsi effettuato in forma gratuita – nei confronti della Feedback srl (Titolare del Trattamento) e dai suoi incaricati ai sensi delle vigenti disposizioni in tema di cessione di immagine. L’acquisto del ticket di degustazione presso le case del Cous Cous e il ticket di ingresso al Bia Theatre e/o l’eventuale accesso con un titolo omaggio comporta pertanto l’autorizzazione esplicita a Feedback srl ed i suoi cessionari e/o aventi causa, alla diffusione in Italia e all’estero dell’immagine come contenuto su qualunque supporto analogico e digitale, su siti web e su internet (d’ora in poi complessivamente: “Mezzi di Comunicazione”). La liberatoria è da intendersi relativa all’utilizzo nei Mezzi di Comunicazione, senza limiti di passaggi, di riedizioni e riproduzioni. Rientrano tra i diritti ceduti, a titolo esemplificativo, la facoltà di: rielaborazione o di trasformazione dei materiali ceduti (ivi compreso i materiali di backstage), di farne compendi e/o raccolte antologiche, di diffusione radio/televisiva/home-video/cd-rom/dvd, di riprodurli su videocassette, su nastri e su ogni altro congegno visivo conosciuto o di futura invenzione. Nulla pertanto potrà essere richiesto da parte del soggetto rappresentato dalla Feedback srl e dai suoi aventi causa per la ripresa della propria persona nelle circostanze sopra indicate. L’ambito di diffusione delle immagini coincide con l’ambito di diffusione dei Mezzi di Comunicazione.
I video e le immagini saranno trattati e conservati fin quando il titolare non chieda di revocare il consenso al trattamento. Il trattamento effettuato prima della revoca rimarrà comunque legittimo.
Con riferimento all’art. 6 del GDPR 679/2016, l’interessato può revocare il consenso in qualsiasi momento. Con riferimento agli artt. 15, 16, 17, 18, 20 e 21 del GDPR 679/2016 in ogni momento gli interessati potranno esercitare i diritti nei confronti del Titolare del Trattamento telefonando al +39 091 6263080 o inviando una mail a info@feedback.it.

Tutte le altre indicazioni e informazioni sul Cous Cous Fest sono consultabili sui siti web www.couscousfest.it e www.vivaticket.com

Il presente documento è stato redatto il 20.07.2023